1.Ф.И.О.(самое главное!)
Васницова Даша Сергеевна
2.Возраст(от 6 до 48)
19 лет
3.Работа(или место учёбы)
Работаю лабаранткай
4.Секреты(можно придумывать самим)
Я с Веникам никаму не расказуем что он все спомнил и что мы встречяемся
5.Характер(минимум 2 строки)
Спокойная,рассудительная,иногда бывает истеричкой,любит помечтать,часто всё путает,у неё это не плохо выходит. При недовольстве улыбается краем губ,да и вобще Даша всегда улыбаестя краем губ!Иногда может изменить ситуацию в корне.Верит в призраков и магию.Часто просит помощи у Галины Сергеевны,Галина Сергеевна всегда моиогает девушке
6.БИО(5-6 сток минимум)
Даша вторая дочь.В детстве её носили в тёмном одеяле,потому что она не могла заснуть.Может это сказалось на её странном выборе одежды и выборе в жизни в общем.Неизвестно...Она учится в 11 классе вместе со своей сестрой-Галиной Сергеевной.Хотя Галя должна учится в 7 классе,она уже в этом году заканчивает школу.Она учится очень плохо,спасибо,что есть Галина Сергеевна.После того,как Даша узнала,что готы теперь ГДР,она решила покончить с этим.Вначале она была хиппи,по "совету"мамочки,после уже Никем...Она встречается с Веником.
7.Внешность(2-3 строки минимум)
Стройная любит черный цвет овальное лицо черные воласы пошла в маму была готам потом хиппи потом некто а потом Дашей Васнецовай кстати мама мне посаветавала стать хиппи.
8.Связь с вами(ЛС не принемается)
Вконтакт Анюта
9.Желаемый статус
Я не хиппи и не гот я одна такая
10.Место нашей рекламы(ссылка)
http://papinidochki7777.mybb.ru/
11.Подробный пост(6-7 полных строк)
В семье Васнецовых все спокойно, но неожиданно приезжает папа.Он приезжает потому, что он так давно не видел дочек, что успел соскучится.Все удивлены, но рады.Женя встречается с Воронцовым, но их отношения всегда на грани(из-за характера Жени), Галина Сергеевна поступает в самый продвинутый вуз, а Илья обижается на нее, Пуговка дружит с Колей, а Диана молча завидует ей(как обычно показывает язык).У Даши снова появляется пристрастие к готике, она снова принимает эту суб-культуру.Все удивлины, одному папе хорошо, ведь привык видеть ее такой.Маша как обычно она делала бросает парней один за другим, но однажды ее сердеце екнуло
12.Код(читали правила?пишите!)
Веселые Васнецовы
Анкета Дашуты
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-01-06 10:58:56
Страница: 1