1.Ф.И.О.(самое главное!)
Васницова Даша Сергеевна
2.Возраст(от 6 до 48)
19 лет
3.Работа(или место учёбы)
Работаю лабаранткай
4.Секреты(можно придумывать самим)
Я с Веникам никаму не расказуем что он все спомнил и что мы встречяемся
5.Характер(минимум 2 строки)
Спокойная,рассудительная,иногда бывает истеричкой,любит помечтать,часто всё путает,у неё это не плохо выходит. При недовольстве улыбается краем губ,да и вобще Даша всегда улыбаестя краем губ!Иногда может изменить ситуацию в корне.Верит в призраков и магию.Часто просит помощи у Галины Сергеевны,Галина Сергеевна всегда моиогает девушке
6.БИО(5-6 сток минимум)
Даша вторая дочь.В детстве её носили в тёмном одеяле,потому что она не могла заснуть.Может это сказалось на её странном выборе одежды и выборе в жизни в общем.Неизвестно...Она учится в 11 классе вместе со своей сестрой-Галиной Сергеевной.Хотя Галя должна учится в 7 классе,она уже в этом году заканчивает школу.Она учится очень плохо,спасибо,что есть Галина Сергеевна.После того,как Даша узнала,что готы теперь ГДР,она решила покончить с этим.Вначале она была хиппи,по "совету"мамочки,после уже Никем...Она встречается с Веником.
7.Внешность(2-3 строки минимум)
Стройная любит черный цвет овальное лицо черные воласы пошла в маму была готам потом хиппи потом некто а потом Дашей Васнецовай кстати мама мне посаветавала стать хиппи.
8.Связь с вами(ЛС не принемается)
Вконтакт Анюта
9.Желаемый статус
Я не хиппи и не гот я одна такая
10.Место нашей рекламы(ссылка)
http://papinidochki7777.mybb.ru/
11.Подробный пост(6-7 полных строк)
В семье Васнецовых все спокойно, но неожиданно приезжает папа.Он приезжает потому, что он так давно не видел дочек, что успел соскучится.Все удивлены, но рады.Женя встречается с Воронцовым, но их отношения всегда на грани(из-за характера Жени), Галина Сергеевна поступает в самый продвинутый вуз, а Илья обижается на нее, Пуговка дружит с Колей, а Диана молча завидует ей(как обычно показывает язык).У Даши снова появляется пристрастие к готике, она снова принимает эту суб-культуру.Все удивлины, одному папе хорошо, ведь привык видеть ее такой.Маша как обычно она делала бросает парней один за другим, но однажды ее сердеце екнуло
12.Код(читали правила?пишите!)
Веселые Васнецовы